グラッツェミーレについて
会社概要
Company Profile
- 社名
- 株式会社 グラッツェミーレ
- 設立
- 2010年2月1日
- 資本金
- 1,000万円
- 役員
- 取締役会長/森澤 錠二
代表取締役社長/島 光二 - 事業内容
- 飲食店経営業
ドレッシング加工販売業
惣菜製造販売事業
■第一工場 ISO 22000認定工場
〒781-0270 高知市長浜字コヤノ本3105-1
TEL.088-854-8399
FAX.088-855-3630
TEL.088-854-8399
FAX.088-855-3630
■第二工場
〒781-0270 高知市長浜東並松6033-2
TEL.088-802-7580
FAX.088-802-7581
TEL.088-802-7580
FAX.088-802-7581
沿革
Company History
- 2008年 3月
- 大橋通りにグラッツェミーレ一号店開業
- 2009年 2月
- 西塚ノ原にて惣菜事業部 開業
-
2010年
2月
3月
7月
9月 - 法人化
はりまや店開業
「野菜で野菜を食べる」ドレッシングシリーズ製造・販売
高知県経営革新支援事業認定 - 2011年 12月
- 帯屋町店 開業
-
2013年
2月
4月
6月
8月
12月
-
高知県地場産業大賞奨励賞受賞
海外輸出開始 香港
シンガポール 輸出開始
アメリカ輸出開始
6次産業プロデューサーレベル4認定 -
2014年
7月
9月 -
長浜コヤノ本に製造工場建設
グラッツェミーレベジターレ帯屋町開業 - 2016年 7月
- グラッツェミーレ商品工場完成
- 2018年 9月
- FSSC 22000 登録
- 2020年 8月
- 世界25ヵ国に輸出
- 2021年 1月
- 長浜東並松に第二工場完成
- 2023年 5月
- ISO22000 登録
代表あいさつ
President’s Message
設備情報
Facilities
ISO 22000 取得工場で生産しています。
体力的に弱い小さな子供や、高齢者が食する商品だからこそ
安全なドレッシング、お届けしたいという気持ちから、「ドレッシング工場として」の
世界認定であるISO22000を取得して安全な物づくりに取り組んでいます。
安全なドレッシング、お届けしたいという気持ちから、「ドレッシング工場として」の
世界認定であるISO22000を取得して安全な物づくりに取り組んでいます。
ISO22000は、食品安全の国際規格で、食品を安全に提供するためのサービスや、アレルゲンの管理、製品のラベル付けの在り方などの厳しい条件を満たした企業にのみに与えられます。