お知らせ
お知らせ
Information
会長blog
頭の中
2022.04.19
最近では毎日商品開発の事で頭の中がいっぱいになります。
玉葱や原料の高騰で使用できない要素もあり
オイルや玉ねぎを使用しない商品開発がメインで考えています。
水分の多いリンゴや、オレンジなどを用いて水分量を調整し
市場のニーズに合わせて商品を作り出す事が今のわが社にとって必要な事で
あると考えているからです。
社内の製造工程上のオペレーション変更や、人員配置、取引先様との
価格交渉、沢山する事はありますが最優先は売り上げを上げる事。
季節ごとに手に入る野菜を原料に限定販売品を作り出す事が今の目的であり
展示会などで商品をレイアウトした時に華やかなブースとなるように
色鮮やかで、かつ鮮度感があり、無添加のドレッシングを作り出して行こうと
取り組んでいます。