レシピ

きのこのガーリックソテー

きのこのガーリックソテー

ごぼうとごまのドレッシング
和風洋風

■ 今回のレシピ

「きのこのガーリックソテー」

 

■ 調理手順

1.キノコの石づきを取り手でほぐします
2.お好みの野菜をカットします    
3.にんにくはみじん切りにします
4.フライパンにオリーブオイルと
  3を入れて熱し香りが立ったら
  1と2を入れて炒め塩コショウを振ります
5.火が通ったらお皿に盛り付け
  ドレッシングをかけたら完成です!

■ 材料(2人分)

・お好みのきのこ 1パック
・にんにく 1片
・オリーブオイル
・お好みの野菜
・塩コショウ 適量
・ごぼうとごまのドレッシング

■ POINT
・にんにくが食欲をそそるソテーに濃厚なドレッシングを合わせました!
・和洋折衷なソテーを是非お試しください!(^^♪

最近チェックしたレシピ

レシピを探す レシピを探す
レシピを探す レシピを探す
ドレッシングを選択してください。
(複数選択可)
料理のジャンルを選択してください。
(複数選択可)