レシピ
きのこのガーリックソテー
ごぼうとごまのドレッシング
和風洋風
■ 今回のレシピ
「きのこのガーリックソテー」
■ 調理手順
1.キノコの石づきを取り手でほぐします
2.お好みの野菜をカットします
3.にんにくはみじん切りにします
4.フライパンにオリーブオイルと
3を入れて熱し香りが立ったら
1と2を入れて炒め塩コショウを振ります
5.火が通ったらお皿に盛り付け
ドレッシングをかけたら完成です!
■ 材料(2人分)
・お好みのきのこ 1パック
・にんにく 1片
・オリーブオイル
・お好みの野菜
・塩コショウ 適量
・ごぼうとごまのドレッシング
■ POINT
・にんにくが食欲をそそるソテーに濃厚なドレッシングを合わせました!
・和洋折衷なソテーを是非お試しください!(^^♪
最近チェックしたレシピ
レシピを探す
ドレッシングを選択してください。
(複数選択可)
(複数選択可)
料理のジャンルを選択してください。
(複数選択可)
(複数選択可)