レシピ
チキンステーキ
生姜ドレッシング
洋風
■ 今回のレシピ
「チキンステーキ」
■ 調理手順
1.鶏もも肉は塩コショウを振って常温に戻します
2.フライパンを中火で熱しサラダ油を引いて皮目から焼きます
3.皮目にきつね色の焦げ目が付いたら反対側も焼きます
4.火が通ったら野菜を盛り付けたお皿に乗せドレッシングをかけたら完成です!
■ 材料(2人分)
・鶏もも肉 300g
・塩コショウ 少々
・お好みの野菜
・高知の生姜でぬくもるぜよどっさり野菜ドレッシング
■ POINT
・生姜の風味がクセになる一品です
・さっぱりとしたチキンステーキが食べたい際に是非お試しください!
最近チェックしたレシピ
レシピを探す
ドレッシングを選択してください。
(複数選択可)
(複数選択可)
料理のジャンルを選択してください。
(複数選択可)
(複数選択可)