レシピ
和えるだけパスタ
ごぼうとごまのドレッシング
洋風
ぞんがいはまるぞね ごぼうとごまのドレッシング
■ 調理手順
1:ボウルにドレッシング、茹でたインゲン、ほぐしたサラダチキンを加えて混ぜる
2:茹でたパスタをボウルに加えて和える。
3:とろけるチーズを加えて全体を混ぜたら完成♪
■ 材料(1人分)
・ごぼうとごまのドレッシング 80CC
・インゲン 2本 ・サラダチキン 30g
・パスタ 100g
・とろけるチーズ 適量
■ POINT
2020年の調味料選手権「ドレッシング部門」で最優秀賞を受賞したドレッシング。シャキシャキ食感が楽しめるゴボウを粗くペーストし、ごま、醤油、味噌を加えた一品。今回のようにパスタに和えたり、根菜類の蒸し野菜にかけてもおいしい。
最近チェックしたレシピ
レシピを探す
ドレッシングを選択してください。
(複数選択可)
(複数選択可)
料理のジャンルを選択してください。
(複数選択可)
(複数選択可)