レシピ
サーモンのカルパッチョ
人参とゆずのドレッシング青パパイヤとゆずのドレッシング
洋風
■ 今回のレシピ
「サーモンのカルパッチョ」
■ 調理手順
1.お好みの野菜を準備しておきます
※玉ねぎは薄切りにして水に5分さらしザルに上げて水気を切ります
2.サーモンは薄いそぎ切りにします
3.お皿に1と2を盛り付けブラックペッパーをかけます
4.最後にドレッシングを添えたら完成です!
■ 材料(2人分)
・サーモン(刺身用) 100g
・玉ねぎ 1/2個
・お好みの野菜(ブロッコリー、ミニトマトなど)
・ブラックペッパー
・人参とゆずのドレッシング、青パパイヤとゆずのドレッシング
■ POINT
・玉ねぎを沢山乗せても美味しいです
・ゆずの爽やかな風味が脂の乗ったサーモンと相性抜群です!
最近チェックしたレシピ
レシピを探す
ドレッシングを選択してください。
(複数選択可)
(複数選択可)
料理のジャンルを選択してください。
(複数選択可)
(複数選択可)