レシピ

ローストビーフ

ローストビーフ

焼き玉葱ドレッシング
洋風

 

■ 今回のレシピ

「ローストビーフ」

 

■ 調理手順

1.牛もも肉に塩と黒コショウをふりなじませます
2.ジッパー付き保存袋に1とすりおろした玉ねぎを入れて軽く手で揉みこみ常温で30分置きます
3.ローストビーフの作り方に沿って調理していきます
4.ローストビーフを野菜と一緒に盛り付けたら焼き玉葱ドレッシングをかけて完成です!

 

■ 材料(2人分)

・牛もも肉 300g
・玉ねぎ 1個150g
・お好みの野菜(レタス、キュウリ、トマト、スナップエンドウなど)
・塩
・黒コショウ
・まっことうまい焼き玉葱ドレッシングちや

■ POINT
・ローストビーフの作り方はお好みのレシピをご参考ください
・焼き玉葱の香ばしさや甘さがお肉にピッタリです!
・ちょっと特別な日にお試しください!

最近チェックしたレシピ

レシピを探す レシピを探す
レシピを探す レシピを探す
ドレッシングを選択してください。
(複数選択可)
料理のジャンルを選択してください。
(複数選択可)